Facebook ya cumplió 17 años, lo que significa que ese espacio donde solo se encontraban tus amigos, ahora también se encuentran familiares y hasta tus jefes.

Es por eso que el contenido que publicas no cuenta con la misma “libertad” de hace algunos años donde no te importaba las repercusiones de cualquier comentario o publicación que realices.

Sin embargo, desde Facebook existen mecanismos de control donde puedes manejar quien puede ver tu contenido sin la necesidad de eliminar a esos usuarios.

Bill Gates dice que subestimar a Elon Musk no es buena idea: habría perdido una fortuna

Bill Gates dice que subestimar a Elon Musk no es buena idea: habría perdido una fortuna

Bill Gates lanza un halago para Elon Musk luego de múltiples fricciones. Pero habría una historia que involucra mucho dinero detrás.

A continuación conocerás cómo hacer esos ajustes en tu perfil de Facebook

Control de contenido

Para controlar quién ve tu publicación puedes:

  • En la parte superior de la sección de noticias o la biografía, toca ¿Qué estás pensando? Allí puedes realizar varias acciones, como publicar una actualización de estado, una foto, un video o registrar una visita a un evento.
  • Debajo de tu nombre, toca el selector de público (por ejemplo, Compartir con Tus amigos).
  • Luego debes tocar el círculo a la derecha del público con el que quieres compartir contenido (por ejemplo, Amigos, Público o Solo yo).

Para modificar cosas de mi perfil

  • Toca las tres líneas horizontales en la parte superior derecha de Facebook.
  • Desplázate hasta la parte inferior y toca Configuración.
  • Desplázate hacia abajo hasta Privacidad y toca Configuración de privacidad.

Xiaomi MI 11 Ultra: todo lo que sabemos del nuevo celular gama alta y por qué la gente está emocionada por su lanzamiento

Xiaomi MI 11 Ultra: todo lo que sabemos del nuevo celular gama alta y por qué la gente está emocionada por su lanzamiento

Hubo filtraciones e imágenes del celular sin siquiera haber sido lanzado por Xiaomi.

Sobre las fotos en las que te etiquetan Facebook señala:

Cuando ocultas de tu biografía una foto o publicación en la que te etiquetaron, las personas que visitan tu biografía no la ven. Sin embargo, el público con el que se haya compartido la foto o la publicación la seguirá viendo en otros lugares de Facebook, como la sección de noticias o las búsquedas.
Recuerda lo siguiente:

La persona que sube una foto elige el público de esa foto. Si te etiquetaron en algo que no te gusta, puedes eliminar la etiqueta o pedirle a la persona que publicó el contenido que lo quite.

También puedes modificar la configuración de privacidad de la biografía y el etiquetado para decidir quiénes pueden ver el contenido de tu biografía.