Por más que muchos lo nieguen los estados de WhatsApp cada vez tiene más auge entre los usuarios que antes se negaban a compartir contenido en la plataforma de mensajería instantánea.

Lo que antes consistía, para algunos, en una “plataforma más” donde se compartían fotos y videos, para otros se convirtió en una espacio más privado para difundir algunas imágenes o mensajes.

Sin embargo, al ser difundido con los contactos de WhatsApp, también significaba un arma de doble filo porque los usuarios de WhatsApp muchas veces son difíciles de controlar, sobre todo en ambientes laborales.

Es por eso que conocerás un truco para realizar una especie de lista de close friends y así tendrás mayor control de lo que publicas.

Facebook y Twitter serían regulados por el gobierno: esta es la propuesta presentada por Morena en México

Facebook y Twitter serían regulados por el gobierno: esta es la propuesta presentada por Morena en México

Ricardo Monreal, líder de los senadores del partido Morena de AMLO en México revela su propuesta legislativa para controlar Facebook y Twitter.

¿Se puede hacer una lista de Close Friends en WhatsApp?

Específicamente no, pero existe un mecanismo donde puedes controlar quienes son las personas “habilitadas” para ver las cosas que publicas en tus estados.

Para eso debes:

Ir a Estados > Pulsar los tres puntos verticales y seleccionar Privacidad de Estados.

En ese momento te aparecerán 3 opciones: “Mis Contactos”, “Mis Contactos excepto…” y “Solo compartir con”. Sobre esta última vas a seleccionar la lista de amigos cercanos con quien deseas compartir las fotos, videos o mensajes que quieras publicar.

Android 12: esta sería la primera imagen que muestra su nueva interfaz

Android 12: esta sería la primera imagen que muestra su nueva interfaz

Android 12 ahora parece que se pone más iOS que nunca. Se publica una serie de imágenes que muestran el posible nuevo rostro del sistema operativo móvil.

Nota: es importa destacar que los cambios en los ajustes de privacidad no afectará en las actualizaciones de estados que ya haya enviado.

Si deseas compartir otro estado que sea para todos, debes volver al mismo paso a paso y seleccionar “Mis Contactos”, y listo.